А годы летят

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности к людям, за плечами которых немалый жизненный путь- это День пожилого человека. День пожилых людей – это день благодарности старшему поколению за тепло их сердец, за их человеческую мудрость, за душевную щедрость, за опыт, который они передают молодому поколению.

И в этот день работники культуры села Зензеватка, уже по сложившийся традиции пригласили свою самую любимую зрительскую аудиторию на праздничное мероприятие « А годы летят.» В зале царила теплая, домашняя обстановка.  Ведущая Ольга Мацутенко в адрес тех, кто своим трудом создавал историю Зензеватки, сказала слова благодарности. А творческие коллективы Дома культуры, школы и детского сада подготовили концертную программу в подарок виновникам вечера. В праздничном концерте приняли участие: танцевальный коллектив «Радуга» (художественный руководитель Татьяна Тянтова), дуэт   Колесова Вика и Медведев Никита, юные артисты детского сада (музыкальный руководитель Лариса Лобачева), солистка Мария Милишникова, вокальный ансамбль «Лада» и народный самодеятельный ансамбль «Глубинка» (художественный руководитель Людмила  Лесникова).

По окончании концерта организаторы праздника пригласили участников мероприятия на чаепитие. За чашкой чая гости вечера от души пели и беседовали, вспоминая прошедшие годы. Ни один человек на вечере не остался без внимания. Уходили все в приподнятом настроении, с улыбками, песнями и шутками, ведь организаторы вечера подарили участникам главное- внимание и хорошее настроение, пожелали им крепкого здоровья на долгие годы, неугасающего интереса к жизни, тепла и любви их близких людей.

Художественный руководитель народного самодеятельного ансамбля «Глубинка»  Л. Лесникова